ملك الألحان والرومانسية
حطيت عاسمي دواير حمر منشانك
يمكن تمروا
على اسمي ماتشوفونه
أهلا ً وسهلا
بقلوب ملأتها المحبة،وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة

أهلا بك زائرنا الكريم ونتمنى أن تكون أحد أعضاء أسرتنا الملكية
ملك الألحان والرومانسية
حطيت عاسمي دواير حمر منشانك
يمكن تمروا
على اسمي ماتشوفونه
أهلا ً وسهلا
بقلوب ملأتها المحبة،وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة

أهلا بك زائرنا الكريم ونتمنى أن تكون أحد أعضاء أسرتنا الملكية
ملك الألحان والرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملك الألحان والرومانسية

ملك الألحان والرومانسية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احساس
مشرفة
مشرفة
احساس


عدد المساهمات : 251
نقاط : 10993
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ  Empty
مُساهمةموضوع: الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ    الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ  Icon_minitimeالأحد أبريل 17, 2011 6:13 am

العجينة الاساسية:
1ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
¾ كوب ماء دافئ
2كوب دقيق خاص للخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينة

الصلصة:
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مفروم
2ملعقة طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة
3ملاعق طعام معجون طماطم
1ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ 1 ملعقة صغيرة سكر
¾ ملعقة صغيرة ملح


الطريقة :

نحضر الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم ضعي البصلة وحركي حتى تذبل ويصفر لونها
اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي بعد ذلك اضيفي
معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل السود والبهارات الايطالية قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمدة 5-7 دقائق
ارفعيها من على النار واتركيها جانبا لحين الاستعمال.
سخني الفرن الى 450 ف

طريقة العجينة :

ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة الشوكة

ثم اضيفي اليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة
غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر
اضيفي اليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة وتلتصق بأمكانك

اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمة ولينة
قطعيها حسب رغبتك الى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق

حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .رشي اطرافها بالدقيق
ضعيها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق
ادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب
ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي الجبن الموزاريلا المبشورة

او المقطعة الى مكعبات ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة
اخرجيها وقدميها باالعافية .



الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ  800px-


Like a Star @ heaven مماراق لي
وودي Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة حب
عصو جديد
عصو جديد
همسة حب


عدد المساهمات : 13
نقاط : 9955
تاريخ التسجيل : 20/04/2011

الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ    الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 20, 2011 11:30 pm

اممممم اكييد رووعه
تسلم ايدك ي عسووله
عووافي يالغلآآآ
ودمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملك
المدير

المدير
الملك


عدد المساهمات : 479
نقاط : 11300
تاريخ التسجيل : 09/11/2010

الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ    الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ  Icon_minitimeالسبت أبريل 23, 2011 6:39 pm

وااااو والله احس اني ابي اطمر اكلها هههههههههههههههههههههههههههه يسلمو يالغلا وتقبلي مرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romancimoot.forumarabia.com
 
الْبِيْتْزَا الايطَالِيّة ..ِ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملك الألحان والرومانسية :: المطبخ الملكي :: طبخات* أكلات*مملحات*معجنات-
انتقل الى: